Выбери свою скидку
Выбери свою скидку!
+7 383 340-40-40

ул. Салтыкова-Щедрина, 118

ул. Фрунзе, 4

Отзывы

Побывали в немецкой стоматологии RecomenDent?!
Хотите поделиться своим мнением или порекомендовать клинику жителям и гостям Новосибирска?!
Тогда оставьте отзыв на нашем сайте:

Отзывы пациентов

29.09.2019 Ивлева Валерия Сергеевна Бесконечно благодарна за внимание, чуткость и высокий профессионализм врачам этой самой лучшей в Новосибирске стоматологической клиники: Дровосекову Михаилу Николаевичу,  Козак Сергею Ярославовичу, Пушкиной Юлии Сергеевне, а также всем девушкам администраторам. Процветания и всяческих успехов вам в работе и личной жизни. Ваш труд приносит людям здоровье, радость, красоту и уверенность в себе. Так и благодарность пациентов пусть будет для вашей клиники надёжной поддержкой и неким ореолом!
19.06.2019 Светлана Ярыгина Больше года назад привела в порядок свои зубы. Лечение,синуспластика, три импланта, коронки. Благодарна всем врачам которые со мной работали. Пушкаревой Светлане Павловне (она избавила меня от страха к стоматологам)  Дровосекову Михаилу Николаевичу ( все хирургические операции быстро профессионально легко) и конечно ортопеду Долгушину Александру Александровичу (навел последние штрихи в моей улыбке  это коронки)
09.04.2019 Аяс Долматов Удалял здесь зуб, точней остаток от него, боялся сильно, т.к прошлое удаление в районной - разворотили челюсть так, что шить пришлось. Шел на ватных ногах. Но сделали все аккуратно и без боли. И десна болела не долго. Немного поныла, но зажило все быстро. Просто влюбился в эту клинику. Так безболезненно удаление зуба еще никогда не проходило у меня, большое спасибо всем сотрудникам за супер клинику , буду рекомендовать знакомым :)
09.04.2019 Ромадинова В.А. Выражаю благодарность за профессионализм, врачебную этику Дровосекову М.Н., Казаку С.Я.
Спасибо!
06.02.2019 Людмила Михайлова Я с детства знала:
Лиха беда — начало.
И вот стою я у причала
Немецкой клиники
«Рекомендент».

И музыку слышу.
И ровно дышу.
Легко встаю и ухожу.
Но возвращаюсь с радостью
Сюда повторно.

А дни бегут.
И я все тут.
И чувствую, что ждут
Меня здесь доктора
В любое время.

С проблемой пришла.
Со здоровьем ушла.
Красоту здесь нашла.
И жизнь началась
Как будто сначала…

Это в целом о клинике. А о докторах, которые в ней трудятся, можно сказать, что это замечательные люди, высококвалифицированные профессионалы, внедряющие новейшие достижения в сфере стоматологии. Искренне благодарна Михаилу Николаевичу Дровосекову, Сергею Ярославовичу Козак, Екатерине Сергеевне Судаковой, Юлии Сергеевне Пушкиной, Юлии Павловне Шароновой. Благодаря блестящим организаторским способностям руководителя клиники Михаила Николаевича и слаженной работе сотрудников коллектива клинику «RecomenDent» по праву можно считать одной из лучших в нашем городе. Хочется пожелать Вам, дорогие доктора, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов, дальнейшего процветания клиники.
26.12.2018 Татьяна Войстрова С возрастом люди теряют зубы....Может быть поэтому они перестают улыбаться?Я не исключение.И я тоже потеряла свои зубы.И знаете,где я их нашла?В клинике РЕКОМЕНДЕНТ!!!!!!!!Я решила,что мне подойдут импланты.И врачи клиники со мной согласились.....Начал работу Пунтусенко Игорь Михайлович.Не скрою,мне было страшно!Все-таки операция!Первый этап прошел хорошо.Потом второй этап-установка коронок.Здесь со мной работал Даниленко Дмитрий Александрович.Тут тоже все прошло хорошо.Так что я теперь могу улыбаться широко....СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!
25.11.2018 elena Хочу выразить огромную благодарность за уровень профессионализм клинике ! Хотелось бы отметить доктора Шаромову Ю.П и ее ассистента за ее терпение и ювелирную работу ! 2 часа были конечно не простыми но результативными ! Переделывать работу всегда труднее нежели чем делать ее самому ! Ещё раз спасибо ! Успехов и процветания ! Я и моя доченька ценим ваш подход к нам
08.11.2018 Елена Лапердина Пришли в РекоменДент после грустного опыта лечения у учаскового стоматолога и удаления зуба.  Попали к настоящей Зубной Фее Екатерине Евгеньевне Янковской - так с маленькими напуганными пациентами могут только большие профессионалы! Это дорогого стоит - когда видишь как твой малыш, который раньше при упоминании о лечении зубов плакал,  а на прием к Екатерине Евгеньевне идет спокойно и с удовольствием!!!  Когда доктор  поставила анест. укол - сын даже не пикнул,  похоже,  что и не заметил!  Я просто в шоке была,  больше сына боялась именно этого момента!   Остальные манипуляции,  даже прочистка каналов , прошли также  спокойно и абсолютно без каких-либо жалоб и неудобств со стороны сына!  Малому 4года! Разумеется,  8-летнего сына я тоже сюда привела,  тоже - только позитивные впечатления!  Ценовая политика очень адекватная,  доктор сразу обо всем предупреждает и сориентирует по стоимости.  В общем,  если ваш ребенок боится визитов к стоматологу - вам сюда,  в РекоменДент!  Очень рекомендую)))
21.10.2018 Теплова Александра Хотелось выразить благодарность за профессионализм , чуткость, хирургу , доктору Остапец Сергей Владимировичу . Я мучалась с зубом мудрости очень много лет, а удалил его доктор за 15 минут. Я ждала пилы, швов, кусков. Но таких страшных моментов небыло. Все очень быстро, профессионально без боли совершенно
15.09.2018 Alina_GY Рекомендую всем стоматолога-хирурга Пунтусенко Игоря Михайловича! По ортодонтическим показаниям нужно было удалить восьмерки, корни которых были изогнутыми. За два приема по 30 минут Игорь Михайлович выполнил работу. Все прошло безболезненно, врач интересовался моими ощущениями, дал рекомендации по уходу. Впереди ещё два зуба, но теперь пойду в клинику без страха. Замечательный врач с золотыми руками!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
/reviews/index.php