Выбери свою скидку
Выбери свою скидку!
+7 383 340-40-40

ул. Салтыкова-Щедрина, 118

ул. Фрунзе, 4

Отзывы

Ощути
полноту
жизни

Побывали в немецкой стоматологии RecomenDent?!
Хотите поделиться своим мнением или порекомендовать клинику жителям и гостям Новосибирска?!
Тогда оставьте отзыв на нашем сайте:

Спасибо! Ваш отзыв появится сразу после проверки модератором.

Отзывы пациентов

05.09.2018 Строганова Елена Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне Зеленской за её профессионализм и умение найти подход к детям. После многочисленных безуспешных попыток вылечили дочери зубы именно у этого доктора. (До этого нам было рекомендовано лечение под общим наркозом, дальше осмотра, лечение не продвигалось). А теперь ребёнок спрашивает, когда мы снова пойдём лечить зубки. Анастасия Сергеевна, спасибо огромное!

Отзыв взят с формы обратной связи.
03.09.2018 Киселева Олеся Мы лечили зубки (пульпит и кариес) с ребеночком нашим, 2,2 года. Всего было 4 зуба, лечение прошло под общим наркозом. За час нам все вылечили. Малыш прекрасно себя чувствует, спасибо большое нашему анестезиологу Травкову Алексею Анатольевичу. По приезду домой малыш сразу сел на беговел и поехал. Через три часа сна полностью координация восстановилась. Зубки красивые. Спасибо врачу Анне Николаевне Семеновой! Очень здорово. Будем приходить еще и с другими детишками!

Отзыв взят с формы обратной связи.
30.08.2018 Andrey Yorobey Хочу выразить большую благодарность хирургу, Остапцу Сергею Владимировичу, за умение, знание своего дела и профессионализм в своей работе. Я был дважды на приеме у Сергей Владимировича, было сложное удаление зубов "мудрости". Операции прошли легко без каких либо осложнений. Я был очень приятно удивлен высоким качеством проделанной работы. Так же мне были даны все дальнейшие рекомендации по лечению. Спасибо Вам, Сергей Владимирович. Теперь у меня есть стоматолог-хирург от бога!))). Рекомендент-рекомендую всем, отличная клиника, доктора супер !!!
23.08.2018 Бруйло Нина Викторовна Хорошая Клиника!!!!советую.Хорошие стоматологи Дровосеков и Новак.

Отзыв взят с формы обратной связи.
21.08.2018 Lili247 Была в клинике впервые. Пришла сюда из другой клиники за своим врачом пародонтологом Ваниной Н.А. Сейчас ношу брекеты и наблюдаюсь у нее. За время ношения брекетов была у многих врачей пародонтологов и терапевтов и мне есть с кем сравнить. С уверенностью в 100 % могу сказать, что Наталья Александровна мой любимый врач, к которому приятно ходить на прием, полностью ей доверяю и уверенна в ее компетенции, она профессионал своего дела, всегда все делает аккуратно, очень тактична, даст советы по гигиене и уходу, да и что говорить, приятная, красивая девушка))! Рекомендую ее безоговорочно! Что касается клиники, то на мой взгляд, здесь современно, чисто, огромный плюс это наличие собственной парковки. Также высоко оценила помощника моего врача.
31.07.2018 demolv1977 сегодня была на приеме у стоматолога ,Кузнецовой Ольги Александровны ,хочу выразить огромную благодарность за подход к своей работе!"Врач от Бога "-именно это и подтолкнуло меня записаться на приём именно к этому специалисту. работу доктор выполнила безупречно!я нашла своего стоматолога.теперь только к этому доктору!СПАСИБО.
Alina_GY
27.07.2018 Alina_GY Рекомендую всем стоматолога-хирурга Пунтусенко Игоря Михайловича! По ортодонтическим показаниям нужно было удалить восьмерки, корни которых были изогнутыми. За два приема по 30 минут Игорь Михайлович выполнил работу. Все прошло безболезненно, врач интересовался моими ощущениями, дал рекомендации по уходу. Впереди ещё два зуба, но теперь пойду в клинику без страха. Замечательный врач с золотыми руками!
20.07.2018 Andrey Yorobey Доброго времени суток! Хочу сказать большое спасибо доктору, Янковской Екатерине Евгеньевне. Сегодня мы с сыном были на приеме у Екатерины Евгеньевны, выражаю огромную благодарность за качественный, профессиональный подход и лечение, моему сыну. Доктор просто МОЛОДЕЦ!!!!). Так же хочу сказать большое спасибо сотрудникам, за высокий уровень обслуживание.

РекоменДент-рекомендую всем !!!
17.07.2018 arteewvladislav Особых проблем с зубами никогда не испытывал. Разве что раз в 6-12 мес. делал чистку зубов в небольшой стоматологии возле дома. Когда же неожиданно откололся кусочек переднего зуба, то идти наобум куда попало побоялся. Начал спрашивать совета. Несколько друзей хорошо отозвались про "Рекомендент". Кто-то там делал имплантацию зуба, кто-то просто лечил каналы... Сделали в итоге реставрацию достаточно быстро, от скола ни следа! Не скажу, что вышло очень дешево, но вполне адекватная цена, учитывая результат. Спасибо!
ira-xx
26.05.2018 ira-xx Хочу поблагодарить доктора ортопеда Артема Сергеевича и чудесного техника Веронику Вершинину за изготовление ночной каппы. Месяц назад было сделано 2 операции на десна, после этого зубы начали скрежетать во сне и происходило истирание зубной эмали. Посоветовали поносить ночную каппу, но вот изготовить ее было нелегко, такую чтобы не травмировала десна, была мягкой. Я перестала спать нормально, пыталась контролировать процесс во сне) Обращалась в несколько клиник, в одной из них изготовили пластиковую твердую каппу и даже не обработали края. Она порезала десну, что привело к кровоточивости и опухоли. Была на приеме у Артема Сергеевича по поводу имплантата, он заметил стираемость зубной эмали, решили с ним изготовить каппу. Шла забирать ее и уже не верила, что будет удобная, просто заказала от безвыходности. Когда Артем Сергеевич показал каппу, она оказалась такой мягкой, удобной, милой каппой) Сегодня впервые за последний месяц спала нормально) Спасибо волшебнице-зубному технику Веронике, которая действительно заботится о пациентах клиники)

Отзыв взят с сайта — flamp.ru

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
/reviews/index.php